Se tem uma coisa que não pode faltar na mesa de um gaúcho é o churrasco. Uma coisa que eu amo são os churrascos de brochettes, além de serem simples de preparar, gostosos e saudáveis, eles ficam lindos de ver e servir para os amigos.
INGREDIENTES:
1 1/2kg de carne pra churrasco
2 abobrinhas verdes
2 abobrinhas amarelas(ou couve-flor)
10 cogumelos frescos(ou brócolis)
1/2 cebola grande
1 pimentão amarelo
2 colheres de aceto balsâmico
1 colher de sobremesa mostarda
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher d sobremesa de pimenta moída
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mix de ervas desidratadas
MODO DE PREPARO:
Corte a carne e os vegetais em cubos grandes e reserve.
Misture os temperos e coloque a carne em cubos marinando cerca de 2 horas antes de preparar.
Salpique sal e pimenta nos vegetais
Monte as brochettes no espeto, intercalando carne e vegetais.
Asse no carvão ou churrasqueira elétrica. No carvão levou cerca de 15 minutos para assar. Mas depende do fogo e tem que ficar de olho
Faça uma salada verde de acompanhamento ou guacamole
Nota: brochettes podem ser feitas com qualquer tipo de carne, inclusive frango.
Eu amo churrasco já é tradição na minha família
ResponderExcluirOla! Tudo bem?
ResponderExcluirAdorei a receita, Pri; estou curioso com o sabor, já que tem tantos temperos, gostos e sabores nesses espetinhos... Vou guardar para uma ocasião oportuna. Abraço!
https://www.rapeizedinamica.biz
Como boa Gaúcha também amo churrasco, geralmente a gente faz nos fins de semana aqui em casa.
ResponderExcluirNunca fiz dessa forma, mas anotei a receita para fazer deve ficar delicioso.
Bjinhos,
www.prosaamiga.com.br
Olá!
ResponderExcluirAmo churrasco assim! Às vezes faço na frigideira mesmo e as vezes faço com frango.
Abraços
Olá!
ResponderExcluirAmei a receita, minha família ama fazer churrasco nos finais de semana, com certeza irei testar!!
Resolvi ver post de comida a essa hora da noite kkkkk me deu água na boca. Meu Deus, deve ser uma delicia...
ResponderExcluirPara quem come carne, este churrasco promete ser muito mais saudável mesmo, devido aos vegetais, vinagre balsâmico e outros componentes que garantem uma boa digestão. ;)
ResponderExcluirOlá tudo bem? Adorei a receita . Estou de reeducação , com a low carb. Essa carne fica super saudável e me parece muito saborosa. Bjss
ResponderExcluirAdoro esse Blog por causa das receitas, churrasco low carb é uma excelente idéia...vou experimentar ess final de semana já
ResponderExcluirAmo churrasco e amei a receita,mostra que não é tão difícil comer bem. Vou tentar fazer aqui em casa!
ResponderExcluirBoa noite, como vai? Eu gostei bastante da receita, nossa que maximo, ja fiquei aqui com agua na boca e bateu aquela vontade de comer
ResponderExcluirHuuumm desejei agora, parece ser saboroso.
ResponderExcluirQue interessante ! Nunca imaginei churrasquinho low carb
ResponderExcluirA melhor forma de começar real!!!!
ResponderExcluirDe encher os olhos. Achei maravilhosa essa maneira de começar a dieta. Já quero real.
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia com tantos temperos!
ResponderExcluirachei diferente esse tipo de churrasco mais confesso que fiquei com vontade
ResponderExcluirAchei diferente esse tipo de churrasco, bem fitness
ResponderExcluirAchei estranho mas parece ser bom
ResponderExcluirAmo churrasco, vou experimentar sua receita , porem vou tirar o cogumelo pois não.gostamos. Obrigada pela receita ♡
ResponderExcluirGostei dessa receitiha, vou passar pra minha amiga fazer, ela ama essas coisas lowcarb
ResponderExcluir