Essa raiz com sabor exótico pode te ajudar a dar uma
turbinada no seu metabolismo, devido a suas propriedades termogênicas, é um
poderoso aliado para “queimar” aquelas gordurinhas indesejadas, com a vantagem
de ser totalmente natural.
Apresentação: em
pó ou raiz in natura.
Benefícios:
- Antifúngico;
- Digestivo;
- Anti-inflamatório (pode ser usado para dores de garganta
por exemplo);
- Alivia dores, cólicas e enjoos;
- Termogênico;
- Antioxidante;
- Melhora a circulação;
MINHA RECEITA:
1 col. de chá de gengibre em pó;
1 litro água gelada;
Esta é a minha receitinha básica de todo dia. Carrego o pó
de gengibre em um potinho na bolsa e misturo com água na garrafinha em qualquer
lugar, é muito prático.
Outras opções mais elaboradas:
1. Bater com pedras de gelo no liquidificador (opcional);
2. Acrescentar cravo
e canela;
3. Com gostas de limão;
4. Aquecer água sem
ferver e preparar quentinho;
5. Acrescentar folhinhas de hortelã;
O pó de gengibre é prático e pode ser encontrado no mercado
público de sua cidade, em feiras, nunca vi no supermercado que compro.
Se você preferir pode usar a raiz do gengibre em pequenos
pedaços ou ralada, caso não encontre a versão em pó.
olá, o melhor método é saber comer...
ResponderExcluirSe comer várias vezes por dia para não sacrificar o fígado e não acumular gordura.
O açúcar é proibido.
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